本文へ

眉間

レス1
(トピ主 0
🐱
小岩
眉間のシワといいますか…
シワではなくて眉間の筋肉?に溝がある感じで、斜め横から見ると老けて見えます。
たぶん眉間のシワ予備軍ですよね?

これは改善出来るんでしょうか?

ランキング

レス

進行の予防にどうぞ

041
眉間のしわ
美容サイトの情報の横流しですみません。 眉間の縦じわは、表情じわなんだそうです。 水分不足による小じわとは、原因が違うらしいです。 アルジルリンが入っている美容液がよいとのことです。 手づくり化粧品の会社のHPを覗いたら、どんな成分かよくわかると思います。 アルジルリンにロイファシルを加えると、なお良いそうです。   実は、アルジルリンとロイファシル混合の美容液をおでこから眉間に塗っています。 使用してかなり経ちます。 この美容液を使うと、おでこ周辺は表情を作ろうとしても、塗った部分だけ表情に反応せず、動きにくくなってしまいます。 うまく表現できませんが、塗った部分だけ感情に無反応と言うか・・・。 これがあるので、使用は寝る前だけにしています。 自分で使っていて言うのも変ですが、ちょっと妙な感触です。 でも、表情じわの予防のためにと続けています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧