本文へ

単身赴任の夫が…(駄)

レス7
(トピ主 0
😨
ミィー
恋愛
ケーキとお花を持って帰っていました。 昨日は私の誕生日。子供と3人、いつものご飯に自分でお祝いもつまんない~。買い物ついでに外食してきちゃえ~ってな感じで、しっかりデザートまで食べて帰宅すると夫が帰ってきてくれていたのです。 あちゃちゃ…やってもうたぁ…。 突然帰ってビックリさせてやろうと思ってたんやろな 少ないお小遣いの中から出来る限りのプレゼント。 なのに、呑気に外食してました。 ごめんよ~パパ~ ありがとね~ 愛してるよ~。

ランキング

レス

いいお誕生日になりましたね

🐤
いちごあめ
単身赴任からわざわざお花もってかけつけてくれるなんて なんてステキなだんな様♪ わたしも昨日お誕生日だったのだけど、 うちの夫はすっかり忘れてたみたいで 「イチゴ(私の好物)もないの?」と聞くと 真っ青になってました(笑) ミィーさんがうらやましい。 きっといい1年になりますね。 お誕生日 おめでとうございます。

和みます~

🐤
ピヨコ
今日、最初に目にしたトピです。なんだか心和みます。 素敵な旦那さまですね!そして、そんな旦那様に愛されてるミィーさまもとっても素敵な方とお見受けしました。 いいなぁ…本当に羨ましいです!私にもそんな素敵な人が現れてくれたらいいなぁ…って、自分も素敵にならないとダメか(>_<) 遅ればせながら、お誕生日おめでとうございます! これからもご家族みなさん、お幸せに~!!!

素敵~♪

041
chichiii
とっても素敵な旦那様ですね 長く一緒にいると、相手を喜ばそうって気持ちもいつの間にか薄れてしまったりするけど いつまでもそんな気持ちを持っていたいものです。

ホッとします

041
marie
いいですね こんなトピ 気のめいるようなトピいっぱいですもんね 素敵な旦那さまと、奥さま、かわいい子供たち きっと暖かい、灯りがともっているのでしょう 消さないように、しっかり家庭守って下さいね うちも、負けないくらいホットな熟年夫婦ですよ(笑)

その後が気になります!

041
ぽこた
優しい旦那様ですね! トピ主さんも、可愛い~!(上から目線ですみません) その後の、旦那様とトピ主さんの様子が気になります。 どんな会話をされたのでしょうか。

愛されてますね

😀
パパのお母さん
お誕生日おめでとうございます。 すてきなご主人ですねぇ。 貴女とご主人 お子さん達の更なるお幸せを祈っています。 私事で恐縮ですが、私 昨年12月、43回目の結婚記念日を迎えました。 昨年春から、夫は或る癌で入院中ですが、個室におりますので、誰憚る ことなく、夫に感謝の言葉を沢山沢山伝えました。 数日後、2人共1月生まれなので、病院から外出許可をもらい、運転免許 更新手続きに行ってきました。5年後も一緒に更新出来たらいいねと言う 夫の言葉に、胸が詰まりました。 先ほど、洗濯物を届けに病院へ。ミィさんのトピ文を話しますと、早速 PCを開き、検索。  ニコニコしながら、いいねぇと頷いていました。 ミィさん 素敵なトピ文を有難うございました。 ご主人、本当に素敵な方ですよ。

ここだけじゃなく直接伝えてあげてくださいねー

おバカ
多分もう事後だと思いますが、ここの書き込みだけじゃなくて、 ご本人にも直接伝えてあげてくださいねー。 ごちそうさまでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧