本文へ
  • ホーム
  • 美顔器を購入しようと思います。

美顔器を購入しようと思います。

レス2
(トピ主 0
🐧
りんか
美顔器を購入しようと思います。特にたるみや毛穴が気になるのでそれらに効果的なものがいいんですけどのメーカーのものがいいですか?使った感想なども交えて教えて頂けると助かります。

ランキング

レス

DHCの持ってます

041
もよ
数年前に買いました。買ったのにたまにしか使ってないので、効果については控えさせていただきますが…。 手のひらサイズで、旅行にも持っていけるのでいいと思いますよ。 クレンジングやリフトアップ、イオン導入などのコースがあって、専用の化粧水や美容液があるのでそれを顔につけてスイッチオン。 一回が大体4分くらいで、TV見ながらだと結構すぐ終わります。音は小さいです。丸い電池一個で動きます。 使い終わったら、顔につける部分についた美容液などをティッシュオフ。私はその後除菌シートを使ってます。 本体を買うと、トラベルサイズの化粧水などがついてきます。それがなくなったら普通サイズのを買い足す仕組み。 私の場合、一個はほしいなーと思ってた頃に、一万円以下で買えてわりと評価もよかったこれを買っただけですが、 なかなかいいんじゃないかなと思います。場所も取りませんし。ご参考になれば。

毛穴の汚れがかなり取れます。

041
RURI
私はエビスのツインエレナイザーPROを使っています。雑誌の広告で見かけて、口コミでも評判だったのでこれにしました。イオンクレンジングすると毛穴の汚れがかなり取れます!!あとは、専用の美容液とかで超音波導入、イオン導入、するとお肌ふっくらもちもち☆頬のたるみとかも徐々に引き締まってきました。初めて使ったときから効果を実感できたのでかなり優秀な美顔器だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧