はじめまして、28歳の色えんぴつです。宜しくお願いします!
現在、39歳の彼と3年程お付き合いしており彼は結婚願望が薄く将来的には私としたいとは言っているものの具体的にはまだ話はでていません。ですが、今年の元旦に今まで頑として私の両親に関わらなかった彼が(結婚を急かされたり、私の父が会社経営しており母子家庭で育った彼は厳格な父に会うのが怖いと言っていました)食事の誘いを受け新年の挨拶に来てくれたんです。もちろん両親は彼の訪問に驚きましたが、とても喜び一緒におせちを食べ、お酒を飲みとても楽しく一日を終える事が出来ました。私も彼の変化に驚きと嬉しさでいっぱいだったのですが、彼氏が彼女の実家に来る事は男性にとってどんな気持ちなのでしょうか?少しでも結婚について前向きに考えてくれていると思っても良いのでしょうか?恥ずかしながら、恋愛経験が少ないので簡単に舞い上がってしまっている自分がいますが、冷静に今後の歩みを考えていきたいです。小町の皆様の貴重なご意見を教えてください。