はじめまして、ももと申します(20代女性)
恋愛経験が少なくアドバイスいただけたらと思います。
付き合ってまだ数ヶ月の彼がいるのですが、彼とは付き合い始めから遠距離です。
私は彼にバレンタインにチョコレートを渡したいと思っているのですが、彼とは月一でしか会えず2月末に既に会う約束をしてしまい、バレンタイン前後に会うことは多分無理です。
なのでどうやって渡そうか悩んでいます。
過去の類似トピックも全部ではないですが参照させていただき、いいなと思ったのは「バレンタイン当日にはカードとチョコの引換券を送り(次会うときに持ってきてね♪みたいな)、そして次会えるときにチョコを渡す」っていうのが楽しいなと思ったのですが、男性的にはこれをされてどう思いますか?
遠距離だと郵送するのが多いというのを見て個人的に驚いていますが、やっぱり郵送でも当日もらえる方が嬉しいのでしょうか?私は直接渡したいなと思っているのですが・・・。
それから郵送の時にちょっとしたプレゼントもつけて贈るものですか?
年齢的にチョコだけって大人げないですか??
私、バレンタインの時期に彼がいたことがなく生まれてこの方家族・友人意外にチョコをあげたことがなくどうしたものか悩んでいます。
何か良いアイデアやアドバイス等ありましたら教えて下さい。
どうぞよろしくお願いします。