本文へ

彼氏の事で悩んでいます…。

レス2
(トピ主 0
041
水城
恋愛
私は同じ年の彼氏の事で悩んでいます…。 私は今、中学生なのですが、1ヶ月前に少し気になっていた人から告白されました。 私もOKしたのはその時が初めてで最初の方は、お互いの事を意識してしまいなかなか話せませんでした。 ですが私の親友から『○○最近あんたの事凄く話してるよ~』と言われました。デートの事だとか小さな事でも色々皆に話しているみたいなのです。最初の方は聞き流していたのですが最近、沢山の噂話を聞くので私は彼と話しにくくなってしまいました。 その事を友達に話すと『好きだから皆に自慢したくなるんだって』とか『そんな事気にしてたらやっていけないよ』としか言ってくれません…。 私は彼の事が大好きです。なので沢山話したいです。でも私は思った事をハッキリ言えないのでどうしたら良いか分かりません。それとも勇気を出して彼に言った方が良いのでしょうか…?でも何を言えば言いのでしょうか…? 誰か良いアドバイスを教えてください。

ランキング

レス

やっぱり

041
piro
自分の気持ちを正直に伝えたほうがいいですよ。 いつか、自分が傷つく様な事になるかもしれないし。 「私の事を想ってくれるなら、お願いだから他の人に喋らないで」というような風に。 彼の自慢したい気持ちもわかるけど、やっぱり女の子の気持ちとしては…ですよね。 せっかく彼氏ができたんですから、お互いにこれからも楽しくつきあえるといいですね。 ガンバッて!

ふたりだけのひみつ。

041
アンジュナ
かわいい恋愛に遠い昔を思い出しました。30代のかなりお姉さんです。 彼もトピ主さんのことが、大好きなのでしょう。だから彼女の自慢やデートをしたうれしさを、誰かに聞いて欲しいのですよ。 でも戸惑ってしまいますよね。だから彼に言ってみるのです。「デートやこうして話していることは、ふたりだけのひみつにしようね。」って。 これからおとなになっていくと、たくさんの恋愛を経験しトピ主さんも時に悩み、女性として成長していくことと思います。 どんなときも壁にぶつかったら、まずは愛する彼に素直なきもちをつたえてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧