トピ開いてくださりありがとうございます
今好きな彼がいます 彼との状況は
1出会ったその日に、お互い気があってすぐ連絡先を交換
2それから毎日メールしあう〔約二ヶ月〕
3メールの内容は恋人同士のようにもとれる感じ
4お互い電話がかなり苦手なのですが、彼から電話をもらったこともある
5手が冷たいって手を握られた
このようなことがあったのでわたしはてっきり前向きに進んでいるのかな、と思っていましたのでクリスマスにもプレゼントと手紙を渡しましたので彼には私が好意を寄せてることに気付いていると思いますがまだ二人きりで会ったことがないくらいなので告白はまだしていません
しかし
6彼は毎日仕事で帰宅が23時前後 その上友達が多い〔男女共に〕なの で週末は自分の用事か友達と会う約束があるためなかなか会えない
7二人っきりで会ったことがない
8勇気を出して誘っても、いつも用事が入っていて断られ、じゃ代わりに何 日はどう?っていうこともしてくれない
9最近はメールの返事が遅くなってきた(忙しい人なので最初が頑張りすぎていたようにも思えるが・・)
10女友達二人と彼でドライブ行ってたり、親友夫婦の家で度々飲み会には行っている
以上のようなことがあり、私はただのメール友達なのだと思うようになりました
気持ちも次第に冷めてきたようにも思います
今は久しぶりにメールの返信がありました
最後は質問で終わるような文章でしたが半日経った今もまだ返信していません
しばらく返信しないでみようかと思います それでも何もなければ終わったということですし
男性も来る飲み会があるのですが、このような状況で参加しても悪くないですよね?
今が距離を置く時なのではないかと自分では思ったのですが、みなさんの意見も教えて下さい