数か月前飲み会で出会った人がいました。飲み会後その人は積極的なメールをくれましたが、自信のない私は社交辞令的に返してしまいました。
その間に彼を気に入った友達が会う約束をしていました。彼からメールはなかったそうですが・・・
そこから諦められず私もメールしました。それからたわいのないメールが毎日続きました。どんな短文でも絶対返信くれました。お互い好きなものを紹介したり。彼の好きな曲が気に入ったと言ったら練習するって楽譜を探してくれたり。彼はピアノを弾きます。先ほどの友達と会う日も終わったらすぐメールくれました。
それからしばらくして、その友達とは連絡とってないと言ったのに、また会う約束していました。私はショックと自分は誘ってくれないイライラでもう連絡とらない。。。的なことを言って終わりました。
友達はそれから結局もう会えない的なことを彼から言われたそうです。その友達へのメールはシカトや忘れてたと言われたりばかりだったそうです。
彼の気持ちもわからないし、私も本当に何したんだと後悔してます。今さら連絡きても彼は困りますよね。何せよ飲み会以来1度も会ってないですし・・あきらめた方がいいですよね??みなさん意見ください。