本文へ

嫌われたのでしょうか?

レス3
(トピ主 1
041
りらっくま
恋愛
片思いの同僚男性がいます。 脈はなさそうですが、嫌われてはないと思っていました。 彼はメール嫌いですが私がメールを送ると疑問文じゃなくても返事をくれます。 週に2回くらい私からメールをしていましたが、少し退いてみようとここ1週間メールを送りませんでした。 そして今日休み明けで会った時、朝の挨拶を無視されてしまいました。 機嫌が悪かっただけならいいのですが、嫌われてしまったのでしょうか?

ランキング

レス

その後どうでしょう

041
tesla
職場の雰囲気がわかりませんが、友人にしては頻度が多いのでは? 相手も期待していたのかも。考えられるのは・・ ・プライドが傷ついた ・期待していたのが気恥ずかしい ・たまたま ・脈なしとみて関心は他の方に その後どうでしょうか?

tesla様

041
りらっくま トピ主
ありがとうございます。 ちょうどトピ上げた頃、私も試験前だったし、彼は彼で仕事が大変だったようです。 2月に入り久々に彼に会った時、彼が風邪のひきはじめで声が変だったので「風邪ひいちゃったの?マスクしてひどくならないようにように気をつけてね」と声を掛け、夜久しぶりにメールしました。 その後、雰囲気が変わりました。(メールでも職場でも) 相変わらず大勢の人がいると話しかけてきませんが、2人きりになると話しかけてきますし、気付くと近くにいることが増えて来ました。

よかったですね

041
tesla
元に戻って良かったですね。 メールにサインを埋め込んで、うまくアプローチを引き出してください(笑) バレンタインデーもいいチャンスでしょうし、何か進展があるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧