本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 博多 女性一人で楽しめるお店教えてください

博多 女性一人で楽しめるお店教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
momo
話題
はじめまして。 来月博多に旅行に行くのですが、18時頃から女性一人で3時間位食事&お酒を楽しめるオススメのお店があれば、教えてください。 屋台も考えていたのですが、女性一人で入っても大丈夫なものでしょうか? 初めての九州なので、できればご当地料理が希望です。 東北在住の30歳です。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

3時間?

🐱
みーやん
福岡には無数の飲食店があるのにレスが付かないのは、みんな3時間に引っ掛かっているのだと思いますよ。 最大3時間なのか飛行機などの待ち合いで3時間潰さないといけないのかもう一度情報を出してみては? 大人数の宴会だってせいぜい2時間ですから、1人でゆっくり飲食して1時間もいたら長居の客と 思われるのでは? あと泊まるホテルの場所も書いたほうが良いです。 天神から博多駅、中洲等どれもバスや地下鉄であっという間ですが、地元の感覚では エリアを超えては飲みに行かないので(それほど店が多い) 東北程ではないですが、2月は福岡も寒いです。温かく美味しい物が食べれるようアドバイスしてあげたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧