本文へ

乳製品食べると体臭が

レス3
(トピ主 1
😨
スパ王
ヘルス
乳製品食べると 自分の服の中からオナラ君の臭いがプーンと… もちろんオナラ君はしてません 乳製品といってもチーズケーキや、プリンや、生クリームのケーキなどなど 何か悪いんでしょうか?

ランキング

レス

口臭がオナラの香りがする友人がいました

🐴
すぅ
小学生の時の友達でしたが、口臭がオナラそのものでした。 でも、とてもいい子でしたし指摘などする勇気もなかったので、ずっと仲良くしてました。 その友達とは今はもう会う事は無いので、その後どうなったかは知りません。 オナラを我慢していると、体臭や呼気として排出されると聞いたことがあります。 オナラを我慢する事が多いようでしたら、お尻以外の穴(毛穴とか口)から出ちゃってるのかも知れませんね。 乳酸菌+動物性脂肪で腸が活発→ガス発生→放屁ガマン→尻穴以外から放屁してるのかも。 食べたものの臭いがすると言えば、大根やカイワレ大根を食べた後のおしっこが、 ものすごい大根臭くないですか?。私のはクサイです、かなり。 食べた直後のトイレですでに臭うので、人間の体って面白いなぁといつも思っていました。 今は大根を食べた後のトイレが楽しみです。

トピ主です

🐶
スパ王 トピ主
大根ゎしないですけど、口臭で大根の臭いの方はいました。 乳製品は腸に負担がかかるそうですね…オナラを我慢と言うよりあまりオナラ自体が出ません… 今ふと…腸の動きが悪いのですかね

体臭

dodo
乳製品食べると体臭がきつくなるんですよね。 そのせいだと思います。 試しに、完全和食で一週間くらい過ごすと体臭のみならず 汗のにおいも減るし排泄物のにおいもしなくなります。 ホンとですよー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧