本文へ

体脂肪率 40%

レス4
(トピ主 0
041
シナモン
ヘルス
タイトルの数字が 私の体型です。 3人目の子供を産んだ後、すごいスピードで太ってしまい 現在に至ります。 体脂肪率40%… 私の他にも こんなに太ってしまった人 いらっしゃいますか?

ランキング

レス

ここに居ますよー

041
うーる
かなり近いですね。 私は37%です。 妊娠前 44Kg 出産後 65Kg 現在  62Kg せめて50Kgにまでは戻りたいです。。。 着れる洋服が殆どないのですが、今の体にあった服を買うのも屈辱的で、着たきりすずめ状態です。 今日、ホームセンターで木切れを買ってきて運動用の踏み台を作りました。。。 私の母曰く、毎日時間を決めて運動するのがポイントだそうです。夜10時のニュースが始まったら運動を始めるといった具合です。

はぁ~い!ここにもいますっ!涙

041
まんぼー
私も2度目の出産で大変なことになってしまいました。 1度目の産後は何とか元の体重に戻せたのですが 2度目の出産後はくじけてしまい、4年間放置していたら なんと43%になってしまいました・・・。 スポーツクラブに通うにあたり、インストラクターの方に 身体測定して貰ったのですが、目を疑い、何度も何度も色んな器械を使って測定しなおしをされましたが、どうしても40%台でした・・・。最近の会社での健康診断では、高血圧、不整脈、肝機能障害、蛋白が降りている等恐ろしく引っかかってしまいました。現在、ダイエット中ですが、体脂肪が多いと代謝も落ちていて2週間死ぬ気で頑張っていますが1キロも体重は落ちません。ホント、ここまでズボラして健康管理しなかった為、付けが回ってきてします。涙

はい、ここに

041
ぐぅ
結婚前は、155cm49kg 標準体型でした。(標準ですよね?!) 現在・・・67kg体脂肪42%にまで跳ね上がっております。夫は詐欺だと申しております。騙されたと・・。 やせなきゃ、やせなきゃ、と思っていますが、パソコンに向かって座っているようじゃ駄目ですかねぇ。

私は47%!

041
まろすけ
頑張ってダイエット中です。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧