本文へ

バレンタインデー

レス0
(トピ主 0
041
オリーブ
仕事
 トピを読んで下さってありがとうございます。  悩みはバレンタインデーの事です。  去年まで一緒に仕事をしていた上司が居たのですが、  去年、お互い仕事の意見の食い違いで喧嘩になってしまい  その上司の仕事を外されました。  現在、同じ部署ですがお互いにシコリが残っていて   電話の受け継ぎ以外の会話はしません。     去年までは一緒に仕事をやっていたし、同じ部署だったので  チョコはあげていました。  電話の受け継ぎ以外会話をしないし、お互いシコリが残っているので  会話もしない状態でチョコをあげた方が良いのか悩んでいます。  私の会社は基本的に誰かと連盟ではなく、個人でプレゼントは渡します。  (出産祝いなども)  気持ち的にはこんな状態ですし、シコリが残っているのであげない方が  良いかなと思う反面、一応上司ですし、毎年あげていたので一応は  あげたほうが良いのかと悩んでいます。仲直りは間違いなく無理でしょう   けど。でも、他の女子社員は渡すハズですから。  まあ、あげたとしても受け取ってくれくか分かりませんが。  ほんとに些細な事なんですが、地味に悩んでいます。  下らない悩みですみません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧