皆さん、初めまして。設備管理の仕事をしている37歳の男です。最近、人間関係が原因で目眩・胃痛を患い、仕事を続けられるかどうか不安を感じていますが、それと同時にこの不景気に新しい転職先が見つかるだろうかという気持もあります。そこで、皆さん(特に清掃・設備管理の仕事をされている方)にお伺いしたいのですが、30代後半で転職は可能でしょうか?また、皆さんの周りで中高年の方が転職できた例があれば、教えて頂ければと思います。よろしくお願いします。あと、自分の転職条件・スキル等を簡単に書かせてもらいます。希望年収 260万円以上 スキル等 大学卒業・管理業務主任者・マンション管理士・ビルクリーニング技能士・建築物環境衛生管理技術者・第二種電気工事士・第三種電気主任技術者(選任期間約1年)・エネルギー管理士・2級ボイラー技士・第三種冷凍機械責任者・危険物取扱責任者乙種4類
最後まで読んでくださりどうも有難う御座いました。あと投稿するのが、初めてなもので、御礼の返事が上手くできなければ、ごめんなさい。