本文へ

主技さんの仕事

レス0
(トピ主 0
🙂
musememory
仕事
現在、電気工事の現場代理人をしている30代女です。 将来主任技術者になりたいと考えているのですが、日々どのような環境でどのような仕事をされているのかお聞かせ願えたらと思いトピを立てました。 高圧・特高の案件も担当しているので、工事中お世話になることはあるのですが、普段どのようなことをされているのかはよく知らないです。 特に今の仕事に不満があるわけではないのですが ・以前事務員をしていた時にも指摘されたように、私はコミュニケーション能力が低く(主技さんがそれでいいとまでは思わないですが)、本当は現場代理人に向いてはいないと考えている ・体力的、勤務時間的にきつい仕事ではあり、生涯続けていけるものではない と考えているからです。 私のことを少し書くと、関連しそうな保有資格は 電気主任技術者(3種) 電気工事士(1種・2種 ただし職歴が短いため1種は免状がまだです)  消防設備士 甲4 施工管理技士(2級) です。 学歴は高卒です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧