本文へ

ふともものほてり

レス2
(トピ主 0
🐶
momoko
ヘルス
46歳です ここ数日 急に 太ももが火照りだしました 冷え性なので あたたかくなって いいのですが あまりにも ほてるので 何かの病気かと 疑っています 更年期障害は ほてりがあると聞きますが ふともももほてるのでしょうか ほかの 更年期障害の症状は自覚はありません 何か ご存知でしたら 教えてください。

ランキング

レス

解答でなくてすみません…

041
ダンデライオン
トピ主様まだ御覧になっているでしょうか…。 私も最近太ももの付け根(片足の一部)にお湯をこぼしたような熱を感じます。(一日数回) 色々調べましたがわかりません。 トピ主様はその後いかがですか? やはり病院に行くしかないのでしょうか…

同じです

041
私もトピ主さんの年齢の頃、同じように太もも内側にほてりを 感じました。何かこう、下腹部からひざの上の方まで血が流れ て伝わって行くような感覚です。一番最初の頃には「え? 生理が・・・」と焦りましたが、もちろんそんなことはなく 腿の中だけの感覚です。1年ぐらい続いたでしょうか。生理は 早まったり遅くなったりと不規則になりました。 多分更年期障害のひとつかもしれないなとのんきに構え何も しなかったのですがそのうち治まりました。あのほてりがなけれ ばないで少し寂しいものが・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧