初めて投稿させていただきます。不手際があったら申し訳ありません。
小町にいらっしゃる人生の先輩方に質問です。
タイトルの通りですが、付き合って3年目の彼をドキドキさせたいです。
お互い21で、喧嘩はたまにしますが基本的には仲良くやっています。
ですが、最近は倦怠期とまではいきませんが、異性としてのドキドキがお互いになくなってきつつあります。
私は日々新しく楽しいことをしていたいし、どうしたらもっと彼が好きになってもらえるかとか、
どうしたら彼が喜んでくれるのかを毎日考えているのに対し、
彼は現状を保ちたがり、私が当たり前にいつまでも隣にいると思っているのか、自分たちの関係をもっとよくしようとはまるで考えていません。
自分で言うのもなんですが、彼が私を好きになったことがきっかけで始まった恋で、付き合った当初は恋人としての気遣いがありましたし、
誰が見ても彼は私を好きだというのが分かる程だったので、その反動でか最近はもう女性として見られていないのかと思うとズーンと落ち込みます。
そのうえ彼は某人気アイドルユニットにハマり始める始末。。。
ですので、少しでもまた自分にドキドキしてもらいたいのです。
「こうしたら効いた!」みたいなご自分の体験談などでも良いので具体的なアドバイス頂けたらと思います。
宜しくお願いいたします。