本文へ

当たり年です(駄)

レス2
(トピ主 1
😨
マリア
話題
初トピです お見苦しい点ありましたら すみません …愚痴りですね 夏より熱中症で倒れた 義母と同居開始←認定3認知症まだらボケ 長男←現高3 大学受験あり 複数校受験のため 受験料が嵩む 次男←現高1 インフルエンザの為 休み中 夫←転職の末、この秋 自営開業 介護手伝うから言いつつ 仕事だ 仕事だ です 何で重なる時て こ~なんでしょか? 私フル活動です 私がぶっ倒れたら ど~なっちゃうんだろ~ って気が張ってるから 風邪もひきません(笑)健康みたいです 皆さん 二重苦、三重苦 なとき どうされます? 私 腹括って 成るようにしか ならないー ってな感じです 春には状況変わるかしらん と様子見でーす 今はここ小町眺めて 息抜きです

ランキング

レス

大変ですね。ユーモア、笑いと、エクササイズ(?)でしょうか

041
おうえん
たいへんですね。 > 皆さん 二重苦、三重苦 なとき どうされます?   笑いやユーモアでしょうか。 トピ主さんのご性格に寄っては ジョークを言って笑い飛ばす、笑うでしょう。 あるいはテレビなどで笑える番組を見たり 落語・寄席の定席があれば、そこに行って 落語を見たりして、息抜きでしょうか。 またエクササイズも脳内物質を増やしてくれて 気分を明るくしてくれると思います。 どうぞ頑張り過ぎない程度に、ゆっくり息長く 頑張ってくださいませ。

おうえん様へ

041
マリア トピ主
レスありがとうございます やっぱり 気分転換は必要ですよね~ 今朝 デイサービスの送迎車 新車で お婆ちゃんに 新車よ シンデレラの 馬車みたいね と 言ったら ご機嫌で行きました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧