トピ開いて下さり、ありがとうございます。
私は29才彼は27才、2年の交際になります。
一年前彼はうつ病になりました。一人じゃ心ぼそいと、その頃から一緒に住んでいます。食費だけ半分出しあっています。
去年クリスマスにプロポーズされ、今年結婚予定です。
彼の職業はSEさんで、夜遅く帰って来たりします。今まで一人の時間だと思って楽しく過ごしていたのですが、先日、彼の昔使用していた携帯を見たところ、女の人からメールが入っていました。
名前は登録しておらず、題名に女の人の名前がかいてありました。内容は、もう一度だけチャンスが欲しい。連絡とれないのは寂しいよとありました。
去年の夏頃に来たものです。
彼の携帯送信はほとんど消されていました。
真面目な人なので、疑っていませんでした。
それを見てから、不安になりました。
思えば、携帯を変えたばかりなのに、Xperiaが出たとたん、購入し、不断ならお金のかかる事はあまりしません。
ホームアプリを変えられるようにしてある事、家にいるときは、サイレントで、ロックはかかっていません。
携帯を充電も最近は家ではしません。前はしてました。理由をきいたら、電気代かかるからと言われ、いままでそんなこと言ってなかったし、光熱費は私が払っています。
悲しませる事はしてないといいますが、かなり不安で、うわきをするような人には思えなかったのが、だんだん不安になりはじめ、結婚をやめようかと思っています。
私は一度でも浮気したら、別れるし、好きな人ができたら言ってとも前に言ってあります。
疑い始めたらきりがありませんが、浮気してるかどうかと、何か携帯を見ないで、分かる方法あるか教えて下さい。仕事が休みのときはいつも一緒にいます。束縛はしていません。アドバイスよろしくお願いいたします。