30代半ばのヤマイモと申します。
結婚7年子ども2人です。主人の事で相談です。パチンコ大好きギャンブル大好き。昨日、わたしが高熱の為、早く帰ってきて欲しく、パチンコと競馬に出かけた主人の携帯を何度も鳴らしましたが出ません。携帯に出ないのはいつもの事です。そしていつもわたしは腹を立てます。主人は給料もあまり良くなく手取り22~28です。子どもの面倒は良くみてくれます。あたしはパートで働いていて20時までの仕事を週2~3日です。子どもは保育園、休みの日は1日子どもをお願いする日もあります。洗濯やお風呂掃除の家事や育児は文句を言いつつやってくれます。ギャンブルもおこずかい(3万)の範囲ですが足りなくなりだいたい月2万は追加で渡します。借金はしてないと思います。住宅ローンは月11万です。どうすればギャンブルをやめてくれるのか、それともこのくらいは我慢すべきか、あたし自身も性格に難あり診療内科に行こうかと思うくらい暴言イライラまわりへあたり散らします。皆さん引くと思うくらい。なんだか支離滅裂な文章になってしまい申し訳ありません。なんでもよいので何かアドバイスください。携帯になぜ出てくれないのか。