こんにちは。
二年前に知り合ってから、彼のことを好きになっています。
一年半前、この気持ちを相手に伝ったけど、遠距離は無理って返事してくれた。
けどあれから、二人も友たちとして、たまにメールしたり、食事をしたりする。
去年やっと相手と同じ年を生活しています。距離はもう問題じゃないと思う。
けど、二度と相手に告白勇気がない。断れたらたぶん、、、、もう会えないかもしれない。
彼のことをずっと好きしているので、この関係に不安や疲れを感じしても、どうしてもあきらめない。
この前に、相手は自分の部屋に行って、ピアノを教えてくれないって言った。
付き合っていないので、いくか迷ってたけど、彼のことを信じてますので、行った。
正直に言って、彼は警備心強い人から、部屋に誘われるなんで自分でも信じれない。
二人きり、彼の部屋にいる5時間は、指一本触れなくて、
ピアノを弾いたり、動画を見て笑ったり、しゃべったりした。
その後、一緒に晩ごはんを食べて、カラオケに行って、駅まで、見送れました。
私は食事代とカラオケ代を割り勘したいんだけど、彼は"これ全部俺が払う”って言った。
彼が何を考えているのはよくわからない。
これは脈あり?これからもこのあいまい関係を続けたほうがいいかな?
彼は30代前半、私は彼より年下です。
みんなの意見お待ちしてます。