今現在、一歳の子供がいる主婦です。夫は東北出身で、十年前から関西に出てきて仕事しています。私とはできちゃった婚で、妊娠3ヶ月で主人の仕事もこちらにあるんで、妊娠が分かった途端「帰ってこい。」という義理両親を押し切り、私の実家近くに良い物件があったのでそこに決めました。義理両親は、長男だし、家を継いでくれな困る。と言うんですが実家は農家でもなく、公務員を定年退職した義父が自分らで食べる分を作っている状況です。二年後くらいには田舎暮らしも良いなと思ってたんですが、月1で来るわ、突然朝の6時に来るわ、出産日一週間前に来ようとしたり(体調悪いので断っても)汚れたおもちゃとぬいぐるみ(無料でもらえるもの)送ってきたり、子供が風邪引くのは親の責任やとか言われたり、数え切れないぐらい傷つきました。誕生日には電話やプレゼントもしたりして、仲良くしようと思ってるのにいつも心を折られます。今度、主人の祖母の葬式があるんですが、今現在子供が風邪ひいて薬飲んでる状態を伝えると、「風邪で死ぬことないこっちはは葬式や。全員で帰ってこい。」と言われました。これからどう付き合っていけば良いのでしょう?