本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 本当は夫のこと好きなのに、不倫され素直になれません。

本当は夫のこと好きなのに、不倫され素直になれません。

レス2
(トピ主 0
😣
さち
恋愛
私44歳、夫45歳子供成人2人。 結婚して24年目の夫婦です。 夫が不倫していることがわかり想像以上に深く傷つけられました。 1年ぐらいは離婚することも視野にいれて考えました。 自分にも落ち度がなかったかとか、何故そんなことしてしまったのかとか。 夫婦仲も良く休みの日はいつも一緒だったし、旅行などもしていていたのに。 そんなことをしてしまった夫なのですが、まだ好きなのです。 でも裏切られた。 私は前よりもっと優しなった夫に甘えてこのまま過ごしていいのでしょうか。 裏切られたときなるべく傷つかないように疑い続けたほうが良いのでしょうか。 因みに相手とは別れて連絡はしていないようです。

ランキング

レス

人それぞれだけど・・・。

💡
あられ
まだ心の傷は癒えていないようですね。 我慢しないで たくさんたくさん吐き出しましょうよ。御主人に・・・。 私も1年位は 離婚を考えていましたね。 何度も何度も 主人に対してキレて 醜態さらして・・・。 でも今 やっと落ち着いています。すべて吐き出したって感じ。今思えば 主人も良く耐えてくれてたなと・・・(笑) さち様にも 1日も早く そんな日が訪れますように・・・。 

私も同じです。

🐶
マロン
私も2年ほど前に主人に不倫されました。 トピさんの気持ちが痛いほどよくわかります!! 主人は以前よりも優しくなっていますが、私は今でも携帯チェック等用心しています。だってまだまだ信用出来るかわかりませんから・・・ 信用を取り戻すって大変な事ですよね。 いくらご主人が別れたと云っても何を信じて良いかわからなくなりますよね。 トピ主の旦那さんも優しくなったということなので、時間薬にまかせてゆっくりと信じていけば良いのではないでしょうか? あなたはご主人に選ばれたのですから。 あんまり参考にならなくてごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧