本文へ

不安です…(長いです)

レス1
(トピ主 0
041
haphap
ヘルス
4年前19才の時いきなり吐き気と倦怠感から精神科にてパキシル10mgを飲んでいます。
病名はわからずじまいです。
薬を飲んでいる4年間はとても調子がよく普通の生活をしてました。

最近結婚と妊娠を考えているため10月から5mgに減薬しています。

しかし12月からふわふわするめまい、吐き気、倦怠感が現れています。

内科、脳神経外科、耳鼻科、循環器科どの病院に行っても原因不明…

離脱症状にしては遅すぎますよね

体調がおかしかったのでまた10mgにもどしても症状はかわりません…

妊娠したいのでもう薬を増やす気はありません

漢方薬も飲んでますがなかなか効くものに出会えずにとても不安です。

ストレスもたまってないのに…

どなたか効いた漢方薬やこうしたら改善したよということがありましたら教えて下さい

ランキング

レス

私も様々な病院に行きましたよ

プリン
10年以上、常に胃腸の具合が悪く偏頭痛も酷く耳鳴りやふわふわ感など…症状をあげたらキリがないくらい様々な症状が出てました。外科や眼科以外は殆ど罹りました。毎日、何かしらの薬を飲み、通院し…余りの体調の悪さに何度も『生きてるのが辛い』と涙しました。漢方・ホメオパシー・体操や占い(汗)挙句にはお祓いまで、ありとあらゆる事を試しました。結果…その場しのぎで効果がなく、もうムリと諦めた時に『鍼』と出会い、今は嘘みたいに元気です!一度、鍼でネット検索してみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧