本文へ

チョコ、何個もらいましたか?

レス2
(トピ主 0
😍
恋する娘
子供
先日、うちの恋する娘(小3)がチョコを渡してきました。 お相手の男の子は他にも10個くらいもらったそうです。 ・・・と、ふと疑問?? その子がモテモテなのですか? それとも今の時代、みんなその位はもらうのですか? 義理チョコというか友チョコ?もあるらしいし、「一個ももらえなかった~」という子は少ないのかな?(ちなみに娘も友チョコを3人に渡しました) みなさんの息子さんはいくつ貰ってきましたか?

ランキング

レス

うちの息子は0個!

041
まきまき
幼稚園児の息子ですが、0個です。幼稚園に 持ってきては駄目ですよ!というお手紙があり みんな守っています。 幼稚園で14日に合唱の発表会があったのですが 二人別々の子ですが母親経由で実は~息子くんが 大好きなんだ~といううれしい話を聞きました。 チョコ母親経由であげればよかった~などの話を 聞きました。 でも家でクッキングスキな息子とハートのガトー ショコラを作り一緒に食べました。 主さんの娘さんの好きな男の子10個とは!! とってもモテモテですよ。スゴイ。射止めるには 相当な努力が必要なかんじですね。

うちは

🎂
パナップ
まだ小さいので女の子からチョコをもらえる年齢ではないのですが 今も男の子はチョコをもらう場合はあっても、あげるってないですよね? そうだったら昔も今も大差ない気がします。 相手の男の子はきっと、モテるんですよ。 大人もそうですがいいなって思う人って大体一緒ですからね。 クラスに1人か2人いる人気のある男の子なのでは? 娘さんに、相手の男の子人気あるの?と聞けば分かりそうな気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧