本文へ

夢にドキドキ!?

レス3
(トピ主 0
🎶
ちょん
話題
こんにちは。30代後半既婚者子持ちです。
先日ある夢を見ました。

朝起きたあと1時間くらいはストーリーを覚えていたのですが
今となってはあるワンシーンだけがなぜか鮮明に覚えています。
アイドルグループのSM○Pの中○くんとkissをしました。
特にファンということもないし、どちらかというとout of 眼中。
(ファンの方ごめんなさい)
夫とはほぼ毎日kissもします。自分自身では「飢えてる」という感覚もありません(笑)
さほど気になる相手でもないのにkissの相手がなぜこの人?って不思議です。
(夢なんだから当たり前なのかな?)
みなさんはこのような経験、ありますか?

ランキング

レス

あるある!

041
みつぐ
私のお相手は、的場浩二さんでした~! 別に嫌いじゃないけど、気にした事もなかったので、起きた時は「何で?」と思いました。 私も「飢えてる」とは感じてないんだけどなぁ??

今朝です。

😍
心は乙女ちゃん
アラフォー主婦です。 まさに今日の夢。 妻夫木君が出てきました。 オレンジデイズのワンシーンの様でした。 場所は、大学の(実際私は高卒ですが(笑))キャンバス。 子犬の様な(うるんだ)瞳で少し離れた場所から 私を見ています。 私たち、いつもすれ違っちゃうね。 私は心の中でそう言いました。 妻夫木君は、その言葉が解ったのでしょう。 悲しそうに、やはり私をじっと見つめている。 抱きしめて、私の不安な気持ちを消して欲しい。 やっだあ~っ。 私ってば、柴咲コウ? って目が覚めたら 隣で寝ていた夫のいびきが…。 15年前。 見た目は違うけど この夫もあんなうるうるした目で私を見てた事が あったなあ。 妻夫木君の熱狂的ファンじゃないけど テレビで見たら、ドキドキしました。 レンタルでオレンジデイズ。又見てみようかな~。

あるある

041
くりっぷ
わたしも、全く眼中になかった俳優がある日夢にでてきました。 一晩一緒に過ごした次の朝・・・といった雰囲気でラブラブで とーってもいい感じの夢でした。 覚めてからしばらくドキドキで、その日一日はその俳優に恋愛感情みたいなものを感じました。 そのあとファンになったわけではないけど、テレビで見かけたときは軽く応援心理が働きます(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧