本文へ

おならを人前でしてしまいました。

レス24
(トピ主 0
😭
misamisa
ひと
20代女性です。

先日好きな人と飲みに行きました。そのとき、おならをしてしまったんです。

恥ずかしい・・・

うちに帰って泣きました。

2人で向かい合って座っていて、おならしたら気づきますよね?

ちなみに、「ぷー」ではなく「ぶー」です。

彼は何もいわなかったのですが・・・

おなかの音と勘違いしてくれないかなぁ・・・

そんな可能性ありますかね?泣・・・

それに、もうありえない人だと思われてしまうでしょうか。

反応がなかったので気になってしまっています。

椅子の音ともごまかせないし。(ソファータイプだったので)

率直なご意見おねがいします。

ランキング

レス

気にしない

🙂
パニーニ
あれ?今のおなら…?かな??まぁいいや。ってなもんです。 女の人程気にしないと思いますよー 彼も気づかないフリ(本当に気づいてなかったかも)してくれたんだし、忘れちゃいましょう。 ドンマイ♪

付き合ってすぐ

041
^^
ちょっと違いますが、付き合ってすぐに 車の中で寝ぼけて・・・ それはそれは、爆音だったそうです。 でも、寝ぼけている私は、自分の行いに気付かず また驚きすぎた彼は、思わず「あの・・・もしかして今の・・・」と指摘したそうなのですが(それもデリカシーないよね) 私は「え~??うふふうふふ」と笑いながら、車を出て帰って行ったそうです。 寝ぼけていたので、やたら笑っていました・・・。 ですが、振られずに今度の春結婚します いまだにちょくちょくあの時は・・・と言われますけど 気にしてません。 人間だもの、仕方ないよ!って感じです。 だから、トピ主さんもめげずに頑張ってください。

穴に入る

041
おじゃ
私でしたら我慢が出来ません。 恐らくその彼と二度と会うことはないと思います。 しかし主さんはオナラをしたことを別のことと誤魔化そうとしているんですよね、そんなことを思うだけで穴を掘って入りたい気持ちになります。

そんな大事では

041
いぬ
彼が、聞こえないフリをしたのか本当に気付かなかったかは 分かりませんが、もし聞こえないフリをしたのなら、彼はちゃんとした 大人の男性の振る舞いをしただけです。 おならごときでいちいち茶化したり指摘する男って、ちょっとデリカシー なさすぎだし、おならをする女は嫌!とか言うのなら、そういう人は 精神的にもしょせんガキだと思いますよ。 だって、世の中にはどんなに美人だろうがイケメンだろうが、おならを しない人間など絶対にひとりもいないんだから。 だってもし逆にトピ主さんが彼のおならを聞いてしまった側だとしたら、 すごくいい人だと思っていたのに、おならを聞いただけで嫌いになるの? 私、おならを我慢すると気持ちわるくなったりお腹が痛くなったりするので、 歴代の彼氏達の前でもけっこうしちゃったけど、からかわれた事もそれで フラれたことも一度もないですよ。

あはは

041
ゆり
優しい彼ですね、気が付いていたけど言わないでおいたんでしょう。 私は元彼の前でおならするのがはずかしいためおならするたびに席を立ってましたがある日「どうしたの?」と言われ酔っぱらってたので「おならしに行くの」と言ってしまいました(泣)が元彼は「おならは我慢したらだめだよ今ここでしなさい!おならぐらいで嫌いになったりしないよ」と言ってくれました。 おならは生理現象なので大丈夫だよ!

忘れる!

🙂
まり
「おならなどしていない」と自己暗示にかけます(笑) 付き合って長い間柄とか夫婦なら「こらー!」と笑えますが、 浅い付き合い(付き合う前)とかだと大問題です。 もしも次回もやってしまったとしたら 「ごめんね。体が弱くて。。腸がたまにしか機能しないの。」 なーんてデタラメな嘘をつきます。 これはもしもバレタ時でも使うかと思います。 そしてまた「体が弱い自分」を自己暗示にかけたりして(笑) ありえない人と思われているかは、次回のデートの有無で決めましょ!

笑って済ませる

041
あまんだ
どういうシチュエーションだったかにもよりますが、 「きゃ~ごめんなさい!(笑)」で済ませればよかったのに。 私も、家族や親しい友人にも聞かれたくない派ですが、 出ちゃった時は開き直って、マダム口調で「あら失礼」って言ってますよ。(笑) >もうありえない人だと思われてしまうでしょうか。 いや~、たぶん忘れてますって。 次に会う時は、何事もなかったかのように接すればいいと思いますよ。

強気に出ないと駄目

😑
こずえ
そんな時は、 「今、あなたオナラしたでしょ?レディの前でなんて事するの?この恥知らず~」 て彼のせいにして、罵ってやればいいんですよ。 動揺したら駄目ですよ。強気になって下さい。 言ったもん勝ちですからね。

めげないで

041
ぱんだ
絶対に好きな人の前ではおならはしないと彼に断言していた私。 でも!彼に寄りかかって寝てたら自分の「音」で起きました。「ふふっ、しちゃった」と笑った私を見て、彼もくだけた私に笑ってくれました。 そんな彼が主人です。今でも笑い話です。 結婚したら、吐いたり、トイレにこもってしまったり、いろいろ見せたくないとこも見られてしまうのでそういうのにも対応?していただける彼だといいですね。 何事もなかったかのように過ごすか、自ら「しちゃった、あのときはごめん」と明るく言うといいかもしれませんね。思いつめたように言うと、お互いに後々苦しくなりますから。 もうすでに離れて行ってるんだとしたら、それまでのご縁ってことで! あまり思いつめずに頑張ってください!応援してますよ。

若かりしころ…

041
プーさん
大丈夫♪大丈夫♪ 私も20代で、まだ可愛かった頃に… 憧れの君の膝枕でウトウト… つい、気が緩んだのよ。神様って意地悪だゎ~!やっちまいました!(笑) 「あれ?あれ?」と言ってましたが… 死んだフリしてしばらく、固まってました。(笑) 時は過ぎ… 今は50代のそれなりの主婦です♪ 幸せです♪

恥ずかしいよね~!

😀
きみちゃん☆
でも大丈夫! おならしたことない人間なんて居ないんですから! お相手さん、おならの音になんて気付かなかったかも 気付いたとしても、恥ずかしがっているトピ主さんに好印象だったかもしれないですよ 万が一、それが原因で上手く行かなかったとしたって、それこそラッキーです だって、おなら嫌がる人と結婚生活なんてできないよ? ただ、私は夫に「私はおならなんてしないわ♪」と言っています でも寝ぼけてやっちゃう時あります(笑) 夫は面白がって「きみちゃんはおならしないもんな」って笑ってます すみません、バカ夫婦で こんな可愛い悩みを持てる若さと純粋さが羨ましいですよ~

可愛い!

🙂
きっといいお嬢さんなんですね。 私は今の夫と付き合った時からしてました。もちろん「ブー」ね! 我慢してても身体にわるいし、一緒にいる時間が長いから当然のようにしてましたよ。 ふいに出たら「ごめんね」、あらかじめ出そうなら「おならしていい?」って聞いてました(笑) おならで嫌われたりしませんよきっと!でもその恥じらいも多少は必要なので(自分はトコトン下品なので逆に恥ずかしい)あまり落ち込まず次は「ごめんね」って言ってみればいいんじゃないかな?

ごめんなさい

まき
笑ってしまいました。 あまりにも可愛いくて、トピさんも皆さんのレスも。 若い頃にはつきものですね。好きな方の前でやってはイケナイイケナイ…と思ってるとやってしまう事。 私同様にトピさんの事 彼も可愛いいと思ってくれてますよ。きっと。 忘れて大丈夫。そんなにくよくよしないで。

トピ主さん、カワイイ♪

041
出物腫れ物
飲んでたところでブーとは、やっちまいましたねー(笑) でも、まだトピ主さんなんて傷は浅いとおもいます・・・。 私なんて好きな人との2,3回目のデートで、夜道を歩いていたら「ボッフーン!」と、 どー考えてもごまかせない大音量でやっちまいました。 ほら、お腹を引っ込めてて、ガスがたまってたし・・・。 即座に「ごめんっ!」って謝りましたけど、その時は“死”を覚悟しました(笑) でも意外や意外、その時の彼は夫となり、今となっては笑い話ですよー。 トピ主さんが「お腹の音と勘違いしてくれないかなぁ」と思ってるとこなんて とってもカワイイなぁ♪と思います。 そういう恥じらい(?)のようなものって、意外と男子には好印象だと思いますよ♪ 今度会った時に勇気を出して「この前はゴメンね」と言ってみては? 事件現場で聞こえないふりをしてくれた優しい彼ですもん、 謝ったとき笑ってくれるような方ならステキなお付き合いができそうじゃないですか??? ガンバレー!

うちに帰って泣くくらいだもの、

041
chickpea
その場でもきっと、どうしていいか分からず動揺したそぶりを見せて しまいましたよね、きっと。 …それでいいんだと思います。 変にごまかし工作に走ったり、言葉でフォローしたりする方がずっと 彼を困らせただろうと思います。 どうしたらいいか分からなかったのは、きっと彼も同じだったでしょう。 でも、そこで言葉巧みに「気にしなくていい」とフォローできなくても いいじゃないですか? 反応がなかったのではなく、反応できなかった…から、何も言わずに 「なかったことにする」ことを選んだのかもしれません。 「人前で」ではなく「好きな人の前で」してしまったからこそ困るのは 分かりますが、おならなんて誰でもするものです。 必要以上に開き直ることはないですが、卑屈になることもないです。

可愛いなぁ

041
はな
大丈夫ですって!! 家に帰って泣いちゃうぐらい可愛らしいトピ主さんなんだから。 きっとそんな人柄は分かってくれてるんじゃないでしょうか? だから彼は「あぁ、きっと恥ずかしくてたまらないんだな。よし!!知らん顔してあげよう!!」って思ったのかも。 私なんか逆に、嫌いな人の前でうっかりしちゃいましたよ! あれはあれで悔しい。 なんか弱味握られたみたいで…。 とにかく、次会う時は普通に振る舞って大丈夫ですよ♪

屁でもない(笑)

041
プー男
misamisaさん可愛い(笑) 好きな人のおならくらいで「ありえない」なんて 思う男はいないと思いますよ。反応なかったのは 「気づかないふりをしよう」という彼の優しさか、 「屁でもない、他愛ないこと」と思ったかの どっちかでしょうね。親しくなると、お互い ブーブーしあうカップルもいるくらいだし、 全然気にすることないと思います。僕なんか、 彼女がおならして恥ずかしそうにしてた時は あんまり可愛くてキスしちゃいました(笑)

私の場合は

😀
三木三木
付き合って二ヶ月。 初めて旅行に行きました! 旅先は沖縄だったので、三日前くらいから念入りにワックスで毛の処理をしてました。 ワックスを小鍋で温めて、熱々のワックスを脇に塗り乾いたら剥がす(激痛!)に耐えながらも、 それはそれは念入りに。 当日、海でイチャイチャしてたら(海の中でお姫様抱っこみたいな体制)彼は私のVラインからはみ出たアンダーヘアを発見。 私は恥ずかしくて直ぐに海から上がりましたが、 、、その後、着替えてキャミソールをきて念入りに処理した脇に自信満々で、 腕を上げたら、取りきれなかった長い一本を指摘され、 、、 その旅行で、私のイメージが崩れましたが仲良くなれました!今は主人となってます!

私なんて、

ポップコーン
こないだスポーツクラブのトレッドミルで走っていた時、思いっきり放屁してしまいましたよ! 「おなら」なんて可愛いものではありませんでした。とっても大きな音でした。思い出しても 恥ずかしいです。でも、知らん顔してしっかり続けて走りました。 後ろで走ってらした方、本当にご免なさい!

かえって愛おしく感じるものです。

041
おじさん
  misamisaさん、全く心配いりませんよ。  私も今のカミサンと付き合ってる頃、何か彼女がしゃがんだ瞬間に出てしまったんですね。  間違いなく聞こえちゃって向こうもアレって感じでこっち見て、こっちは「・・・」で・・・。  でも、その時妙に愛おしく思ったもんですよ。  素直に「かわいいなぁ」って。   一緒にいれば体調不良や病気・・・いろんな場面を見られて、見せてしまいます。  平気でブッブカ、ブッブカされても困るけど、彼の前ではしないくらいの思いはかわいいと思います。  彼が気付かなかったらラッキー、ばれちゃっていても彼はかわいく思っている、でOKじゃないでしょうか。

たかがおなら

🐧
おだんご山
私の彼は、おならが出やすい体質みたいで、付き合い始めてすぐの頃から私の前でプープーしては「わはははは!でちゃった!」とか、恒例の冗談で「今のは犬のおならです(犬がそばにいなくても)」といって、笑い飛ばします。 ですので、私がたま~におならをしてしまうと「今のお前の?かわいー」といって抱きしめてくれます。 私も「うわっ、でちゃった~。ごめん!」といって、自己申告。だまっているほうが恥ずかしいので。 つき合ってもうすぐ2年になりますが、ラブラブです。 トピ主さまの彼も「かわいい奴」と思ってると思いますよ。 おならぐらい笑え飛ばせるぐらい仲良しになるといいですね!

笑った~

🐷
ぶーこ
楽しいですね。おならなんて 大丈夫ですよ♪  みなさんおっしゃってるように かわいいですよトピ主さん。 泣いたんでしょ?

なんかかわいいですね

🐧
むっちー
おならをしてしまったら、 二度と会わないか結婚するか・・・というのは冗談です(笑) わざとじゃないんだし、 おならなんて誰でもするのだから気にしない気にしない。 お付き合いが進むと、それこそ色々な面を見られたり見せられたりです。 私も夫と結婚する前、一緒に寝るときに悩みましたよ。 仰向けに寝ればお尻に力が入っておならが出にくい、 しかし、いびきをかいてしまう。 横向きに寝ればいびきは防げる、しかし、おならは出放題。 結婚10年、もうお互いに慣れました(笑) もしもまた出ちゃったら、「わ~っ。ごめんなさいっ」と言えばいいのです。 おならが出るのは健康の証(笑) 落ち込まないでくださいね。

嘘みたいですが

よしこ
30代女です。 先日カフェで本を読んでるときスカシっぺを「ぶー」と一発してしまいました。 そしたら、なんと、隣に座ってた大学生ぐらいの男性(普通の見た目さわやか系でした)が、 「このカフェってワイアレス入ってるんでしょうか」って話しかけてきました。 いろんな意味でびっくりして「さぁー。はー。どうですかねー(裏声)」としか言えませんでした。 でも彼はニコニコしながらお店の人に聞きに行ってましたよ。 もしかしたら音が聞こえていなかったのかもしれません。もしくは、 面白がられたか、親しみを持ったか、はたまた、ぶっこいた私が自分の質問を 無視するわけないと思ったのか。。。 どちらにしても、「変なやつ」と思われて席を立たれることはありませんでしたよ。 ま、臭いがなかったらただの音ですからね。思うほど音も聞こえてないかもしれないし。 おばはんからのアドバイスでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧