本文へ

マクドナルドにてときめいちった(駄)

レス6
(トピ主 1
ポテトスキー
恋愛
この日曜日、ダンナは仕事でした。 赤ちゃんをベビーカーに乗せて 散歩がてら買い物へ。 ちょうどお昼時で、 同じ敷地内にあるマクドナルドで ひとりランチすることに。 新商品が出てるせいか 日曜日だからか すんごい混みよう(笑) お金払って商品を待ちながら 奥の厨房をボンヤリ見てたんですが… 周りで店員同士がおしゃべりしている中 無言でポテトを作っていた 青年クルー(大学生?)の腕に 思わずときめいてしまいました。 経験してても ときめくくらいアリだよね♪ みなさんの思わずときめいたお話 よければ教えて下さ~い♪

ランキング

レス

気持ちはわかる

かあしゃんはつらいよ
一生懸命働いている男性、かっこいいですよ、わかりますよ。 いつも利用している某スーパーの食品レジ。 ちょっといつもより遅めの時間に買い物した時。 レジ担当がいつもの女性のみなさんでなく、若い男性数名(アルバイトさん?)に代わりました。 その中にメガネ男子が・・・。 ちょっとときめきました。 ま、夫もメガネ男子(男子と言うにはもう年齢が・・・ですが)です。 夫が一番なので、目の保養程度は許してほしいですね(すいません)。 うちは息子なので、息子にもたまにときめきます。

良く行く

🙂
きつねんねん
良く行くコーヒー喫茶店で 時々嵐みたいなジャニーズ系の、さわやかオニイチャン店員が居ます。 しかもにこやかでよく働く。 素晴らしい。 目の保養です。 夫は店員がオバサンばっかりで悲しいと嘆いてますが。 残念、若い子は都会にいます。 息子にも、「嵐のおにいちゃんいる~~」とときめきを伝えています。 はぁ? ってヤレヤレ顔されますが。 その息子も来年小4。 ひざがゴツゴツで背中も肩もココの所一気にがっちり。 パーツに男性を見るとオオッとときめきます(? でその嵐のお兄ちゃん 注文を確認唱和する時に噛んでいた。 焦る姿が可愛すぎて卑怯でした。 全力で許しました。 現在幼稚園の妹とも早く語り合いたいものです。 夫は40のクマ体型ですが 広すぎるその背中は山みたいで好きです ドスコーイみたいな。 そのでかさにときめきます。

私も、惚れっぽいです。

🐤
ルタオ
その人の揚げたポテトを食べたいって率直に思いました。 昨日、お昼がマッ○で、Lサイズポテトだけを買って家で食べました。 そのポテトが、トピ主様の言われるアルバイト君のだったらな~って文章だけで、思いました。 痩せていて締まっていて、筋肉質な、高校生アルバイト君の腕。 冷静になって、ポテトづくりに熱中。 私の大好物の、細~い、色のいい真っ黄色なサクサクポテトを揚げていて、味を引き締める、真っ白な塩も振って・・・・ 情景が描写されてきました。 いとも簡単に。 そして、ときめいてきました!

あわわ…トピ主ですっっ(汗)

ポテトスキー トピ主
あわわ 自分のトピ文読み返して ぎょっとしました(汗) 最後の下りです。 経験してても ときめくくらいはアリだよね♪ 経験って!!! 違うんですっ 言いたかったのは 結婚してても ときめくくらいはアリだよね♪ でした。 ややこしい文章すみません。 にも関わらず レスつけてくださり めっちゃめちゃ嬉しいです!

素敵!感動ものです。

041
聖治
その現場、私も見たかったです。 アルバイト君の日焼けした筋肉質な細い腕。 若い。 黄金色のフライドポテトづくりに熱中。 真っ白なポテトの味を引き締めるためのお塩をシュッシュとまぶす。 想像しただけで、顔が赤くなりました。 いいな~って思いました。トピ主さん。 私は、勉強など就活など、そして今はダイエット中で、今忙しいので、 そういうシーンを見て癒されたいと思います。 近所にマックはあります。 これからマックへ行ってみたくもなりました。

こうやって、外でカッコよくやってる人にほれぼれします。

041
外面も悪い自分。 こうやって、外で一生懸命、仕事バリバリ。 カッコよくやってる、アルバイトさんのような人に、 心底、ほれぼれしますよ。 ポテトを、若い学生アルバイトが、真剣なまなざしでポテトフライたちを揚げていて、 濃い味つけで、味を締まらせる真っ白なお塩を、さっささっさと、ポテトフライに振っていると言う作業・・・。 私も胸きゅんものです。 こういう、大寒波に時代、すごくすごく癒されるトピックですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧