本文へ

音信不通になりました。

レス1
(トピ主 0
🐤
りんこちゃん
恋愛
2年付き合っていた元彼と音信不通です。
最後の3ヶ月間から遠距離になったのですが、あまりうまくいっておらず、
私からお別れメールを送りました。(メールにしたのは電話に出てもらえなかったので)
それから1ヶ月、全く音沙汰ありません。

自分から別れたのにそのあとメールも電話も何回もしてしまいました。
が、この1ヶ月でたった1回電話が来ただけ(それも出れず、すぐ折り返しても応じず・・)
「嫌になったら着信拒否でもなんでも意思表示して」と言ってもそれさえもしてくれず。

別れを切り出したのも連絡を取るタイミングが合わずで喧嘩したりどっちが会いに行くかで喧嘩したりが続いたので「遠距離で喧嘩してるの嫌だし東京帰ってくるまで待ってるね」と言ったような内容のメール送りました。

なんか書いてたら恥ずかしくなってきましたが単に興味がなくなってしまったのでしょうか?
2年付き合っていても音信不通になったりするんでしょうか?

唯一気になるのはメールアドレスにまだ私の名前が入っているんですけど嫌いになったら変更したりしませんか?自意識過剰でしょうか・・?

ランキング

レス

2つ考えられるかな

💔
邪気払い
>私からお別れメールを送りました。(メールにしたのは電話に出てもらえなかったので) それから1ヶ月、全く音沙汰ありません。 1.上記のとおり、さよならを言われたので、それで納得した。いまさら連絡するつもりはない。 2.納得はできないが、いま、事を起こしても余計、関係が悪くなるので、ほとぼりが冷めるまで、あなたと自分に考える時間を与えている。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧