本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 無駄に疲れている私。何でこうなるの?!

無駄に疲れている私。何でこうなるの?!

レス1
(トピ主 0
😨
キュピ
子供
6ヶ月の息子を育てている20代後半のキュピと申します。私は息子が一歳になるまで育児休業をとりましたが…育児ばかりではなく疲れます。本当に何でこうなるの?と言う感じです。それは、息子を出産した頃から旦那のモラハラ的態度が目立ち、人の金も財布からこっそり抜く…息子を無理やり私から離すようにするのが育児の協力と勘違いして私もイライラする…そして、旦那は金を抜いたことも自分の言動も悪くないと言い私が嫌い、離婚すると言って別居。離婚調停に持っていく予定です。育児休業ってこんなに大変なのか…とがっかりです。私も悪いのですが、最近は疲れてしまいました。こんな私を応援して下さい。離婚も慰謝料や養育費は要らないし私が親権を取れれば問題ないと思っています。

ランキング

レス

何言ってるの!!

041
ファルファッレ
最初から養育費慰謝料いらないなんて絶対言っちゃ駄目です!! 慰謝料貰えなかったとしても、養育費は必ず出させないと相手の思うつぼですよ 折角産まれた小さい命のお母さんなのですから負けないで頑張って

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧