本文へ

池袋で還暦祝いにふさわしいお店

レス2
(トピ主 0
🙂
冬りんご
話題
はじめまして。 今年還暦を迎える母のお祝い場所について悩んでいます。 下記の条件にあてはまる(もしくは条件に近い)お店を知っていらっしゃる方、ぜひアドバイスください! ・場所は池袋周辺 ・和洋中なんでもOK ・未就学児童が3人いるため(1人は0歳児)個室を希望 ・予算は一人当たり5000円~8000円ぐらいまで ・人数は大人5名+子供3名 また還暦祝いに贈ったプレゼントで好評だったものがあれば教えてください。今のところ母にはささやかな金額ではありますが現金を包もうかと思っています。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

サンシャイン クルーズ・クルーズ

🎶
プリン
お母様が還暦、おめでたいですね。 池袋周辺ですと、私のおすすめはサンシャイン60の58Fにある 「クルーズ・クルーズ」です。眺めもいいし(夜なら夜景が綺麗です)、 個室もありますし、お料理もご予算内でまかなえると思います。 私達姉弟3人が両親に贈った還暦のお祝いです。 ・写真館で両親を囲んで家族全員で記念撮影。孫に囲まれた両親の顔がとっても嬉しそうでした。 ・当日は赤を基調とした花束の贈呈(記念写真にも持って撮影) ・旅行好きな両親のため、旅行用のギフト券 ・レストランでの食事 物ではなくても、子供がお祝いしてくれる気持ちを持ってくれていることが何よりのお祝いだと思います。 お母様が喜ばれる、楽しいひとときになりますように!

無難なところで

いけふくろう
挙げられた条件ですと、 サンシャイン60の59階 ・天空の庭 星のなる木(和) ・AUXAMIS59(仏) ・ジョーズシャンハイ(中) どのお店も窓からの展望はさすがに見事ですよ。 特に夜景がお勧めです。 同じくサンシャインシティの3階(だったかな?)には中華の聘珍樓もありますね。 西口のホテルメトロポリタンの中華レストラン「桂林」も 接待で使ったことがありますが、悪くなかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧