本文へ
  • ホーム
  • correcting パウダー 【USで買えるもの】

correcting パウダー 【USで買えるもの】

レス0
(トピ主 0
😢
しめじ
商品名全く覚えていなのですが、 クラランスの3色パウダー(ホワイト、ピンク、イエロー) (赤いケース入りブラシ付き) 同じ様なパウダーを探しています。 もしくは、ピンクだけでも。 クリーム状のコンシーラーしか見つけられないので お勧めがありましたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。 日本の空港免税店で買い、 とても気に入って使っていたのですが、 床に落としてパウダーを割ってしまいました。 同じようなものがみつかると、捨ててしまったのですが、 US国内でも販売がないようで、なかなか見つかりません。 ゲランのメテオリット ヴォワイヤージュの旧バージョンの ピンクのみを小さいブラシで取って代用しているのですが、 上手くいきません。 physicians formura のミネラルコレクティングパウダーの ピンクだけがあれば欲しいです!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧