最近の夫の言動がまったく理解できません。
先日のことですが、週末の夜9時近くになりいきなり
「相談を受けていた女の子から、電話でストーカーの彼氏にしつこく言い寄られているから、今から行ってくる」と家を出ようとしたので、なんとかなだめてその時は行かない様に説得し、その子との関係を問いただしました。
(その事電話で話をさせてほしいと言ったので、電話をさせましたが、なぜか私の前では話をしたがらなく、私が近くに行くと携帯を切りました。)
そうしたら、以前同じ会社にいた子でいろいろ相談を受けていたという事でした。どうして私にその事を話さなかったのかと聞いたら、その人のプライバシーに関わる事だから言えなかったと。
その子に対してやましい気持ちは無かったのかと聞いたら、それはないという回答でした。
これは本当なのでしょうか。このストーカー彼氏の相談という内容から、嘘くさいし、その子に疾しい気持ちが無いという事も信じがたいです。
主人にこれは浮気ではないのかと聞いたら、これは浮気ではないと言っていました。
本当なのでしょうか。
皆さんの体験談等をお聞かせ下さい。