トピを開いてくださりありがとうございます。33歳女momoと申します。これまでお付き合いしてきた方は何人かいましたが、結婚に至るまでの関係にはなれませんでした。幼いころからの家庭環境からなのか、「幸せな自分」に違和感があって、「幸せ」だと感じると、不安になってしまったり、それを失う恐怖の方が強かったりしています。うまくやろうとして、自分の言いたいことも言えずに最終的に自分の中で爆発して、関係を終わらせることもありました。でも、いま振り返ると「幸せになる」ことから逃げていた気がします。「私に幸せは似合わない」とひねくれていたような。でも、やっぱり一人でこの先の人生を生きていくのはさみしいし、誰かと一緒に支え合える関係を作っていきたいし、願わくは子供もほしい。
今まで、向き合えなかったことに向き合って、自分の願う人生を手に入れるべく頑張りたいと思います。
仕事はこれまで通り頑張って、今まで「どうしよう」思って行けなかった、出会いの場(お見合いパ-ティ-など)にも参加してみたいと思います。白馬の王子様はたぶんいないから、自分から探しに行きます!
今、これからパ-トナ-探しを始めようとしている方。年齢男女問いません。一緒に決意表明して頑張りませんか!