本文へ

6年ぶりの恋!?

レス0
(トピ主 0
041
soak
恋愛
はじめまして。 私は神奈川県に住む29歳です。 6年ぶりに恋をしてしまったようなのです。 そのお相手が、派遣会社の担当営業(Aさん)です…。 6年前に、初めてお付き合いした彼に振られてからは、 もう傷つくくらいなら1人で居ようと決め、ずっと 恋をしてきませんでした。 でも、今回担当していただいたAさんが とても男らしく、頼もしく見えてしまい… これは恋なのかと考える日々が続いています。 もちろんAさんも仕事なので、優しくもするだろうし、 仕事だから親身にもなってくれたんだと思っています。 今は、私は直接雇用になったので、Aさんと 仕事上で会うことはありません。 そうなると、何だか無性に会いたくなってしまうんです。 つい先日、Aさんにメールをしてみました。 (携帯のアドレスは以前教えてもらっていました。) そしたら返事はなくへこんでいたのですが、2週間後に 返事が来たんです。 今はとても忙しいとの事。 来月になったら落ち着くから都内に食事でも行こう。 と入ってました。 私は、とても待ち遠しく思う反面、 社交辞令なんじゃないかと思うと、また怖くなってきます。 みなさんなら、この状況どう思いますか? ずうずうしいお願いですが、私の背中を押してもらえるような アドバイスを頂きたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧