経営者37才の妻で、専業主婦の四人の子持ち(一才から六才)です。
最近雇った従業員が二人とも女好きで、よくクラブに通っている影響もあり、月一でクラブ二件巡りをしているそうです。
夫は、クラブの人が保険のお客だから顔出しに行っていると言っていましたが、月一のペースも増えつつあります。最初は気にしていなかったのですが、その金額も二件で十万、夫のおごりです。お客でもちつ持たれつなのかわかりませんが、主婦の方からすると頭にきます。
従業員もそのクラブ先にそれぞれ好きな子がいるみたいで行きたがります。べつに夫がクラブのお姉さんとどうこうより、自分は子供の世話におわれ、節約をし、買いたい物も遠慮しながら買っているのに月に何十万って頭にきます。
その従業員は仕事もできないのに、会社からよい待遇を受けていて、夫によいしょばかりで夫も辞めさせるつもりはないようです。嫌だと言っても仕事と言い張られるだけでしょうし、やはり我慢すべきなのでしょうか?
何かにつけ俺の金といい、働いているとそんなに偉いの?と頭にきます。