本文へ

札幌渓仁会病院で不妊治療されてる方

レス3
(トピ主 1
041
しょこら
子供
このたび遠方より札幌渓仁会病院にて体外受精予定です。
現在通院している病院と連携が取れるとの事で、体外受精の処置の時のみ通院予定です。

ネットで検索しても評判や口コミなどが出てこなかった為、お聞きしたいのですが、待ち時間や先生の様子などどんなことでも結構ですので、教えていただければと思います。

札幌渓仁会病院に不妊治療で通院されている方、以前通院されてた方、無事妊娠されたかたなど、どんなことでも結構ですので宜しくお願い致します。

ランキング

レス

不妊治療については分かりませんが

💡
札幌市民
「札幌渓仁会病院」ではなく「手稲渓仁会病院」ではないでしょうか。 他の病院の可能性もありますが。 正しい病院名を確認されて、再度お調べになったほうがよろしいかと思います。

手稲?

🐶
今は札幌人
札幌の手稲渓仁会病院の事ですか? 不妊治療に力入れていたのですね……私は転勤で関西で治療し、再び札幌へ戻ってきたので、札幌の情報が疎いのにレスしてすみません! 因みに、不妊クリニックは神谷に行ってたよーという友人がおりました。たしか、中央区。 トピ様、諦めずに頑張ってくださいね!成功を祈っています。

そうでした・・・

041
しょこら トピ主
手稲渓仁会病院でした・・・。 改めて調べてみます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧