みなさま初めまして.初めて投稿します.
つい最近,彼女が出来ました.自分34歳,彼女24歳とちょっと歳の差はあります.
ついさっきの出来事に自分がコントロールできそうもなくて
相談,というよりは吐き出させていただく感じになってしまうと思いますが
お目汚し申し訳ありません.
付き合いはじめてからまだ1月ほどしか経っていませんので,まだあまりお互いのことを
知らないからこんな気分になるのだと思いますが,
仕事も終わり,行きつけのバーに寄ってそろそろ帰ろうかというとき,
彼女から着信があったので,「すぐ帰るよ~」と言ったところ
「じゃあまたかけ直して」と言われたのでかけ直したところ,
彼女は電話に出ませんでした.
すぐ帰る,といってもおそらく電話をもらってから30分くらいは経ってしまったかと思います.
その時はあまり気にせず,何度かかけ直しても出なかったので寝てしまったかと思った所,
「情緒不安定なので寝ることにします また明日元気になったら連絡します」
と言った旨のメールをもらいました.
かなり心配になったのですぐ折り返し電話してみたのですが,やはり出てくれませんでした.
これ以上は彼女の負担になると思い,
「なんかあった?心配だよ でも寝るのが一番かもね,おやすみ」とメールを打ったのですが...
女性の情緒不安定とはどういうものなんでしょうか?
今まで何人かの女性とお付き合いしてきましたが,確かに,そういうことは何度かありました.
僕からしてみれば,30分の間にどんな心情の変化があったのだろうとビックリしていますが,
いや,彼女からすれば電話かけてくれたときからそうだったのかも知れないと思うと,
なぜあの時ちゃんと話してあげられなかったんだろうと後悔しています.
正直,34にもなって自分が情けないな~とは思います.長文失礼いたしました.