本文へ

壊れた物を戻す方法

レス2
(トピ主 0
💔
夫への愛…
恋愛
夫への愛を取り戻す方法を教えて下さい。 私、27歳です。 たぶん私は愛していません。子供を産んでから生理的に受け付け無くなってしまったのです。ホルモンの影響があると言うのですが、早6年…治りません。 今では、お互いに仕事から帰り子供とは会話するのですが夫婦間で話をする事はありません。何を話して良いのかも分かりません。話をしたいとも思いません。 このままでは良く無いとは思うのですが、1度壊れてしまった物は戻るのでしょうか? 性欲も全く無いのですが、このまま終わってしまって良いのだろうか… でも、夫とそうなる事を想像するだけで鳥肌が立ってしまいます。 治せる方法が分かる方はいますか?

ランキング

レス

まず話し合う

🙂
サクラ
肉体関係だけが全てではないと思いますけど、男性からしたら相当ツラいと思いますよ。 以前小町で見掛けたトピックなどから、男性は人格まで否定されているような気分になるようですし。。 とにかく旦那さまと2人でよく話し合って心の絆を深める努力をしたらいかがですか。

まず・・・

🐤
totoro
夫婦間は『物』ではありません。二人で築く『関係』です。 話したいとも思わないのにこのまま終わってしまうのかが不安。矛盾してますよ。 本当に修復したいならスキンシップの事も含めてご主人と話し合われたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧