本文へ

アメリカからお祝いのお返し

レス0
(トピ主 0
041
sousou
ヘルス
小町はアメリカ在住の方が多いと思い質問させてください。 私は結婚と同時に昨年アメリカに来て、再来月帰国予定です。日本では披露宴など行っていませんが、出国する日に主人の実家の親戚から3万円ずつ頂きました。で、再来月の帰国にあたり、やはりこちらで1万円くらいのお返しというかお土産というかを用意すべきだとの結論になりました。5000円分くらいは義母がすでにお返ししてくれてるそうで、100ドルから150ドルくらいのお返しの品を探しています。 年齢は50~60代です。若い方なら化粧品やCOACH、アバクロ、オールドネービー等お土産は簡単なんですが、親世代の人にはいい案が無くて困ってます。OUTLETで安めにウエッジウッドのお皿なんていいと思いましたが、ウエッジウッドはアメリカブランドではないですよね・・・。 アメリカっぽくて、150ドルくらいで見栄えがして、もらって嬉しいものを教えて頂けませんか?(この際運送費、かさ張るかさ張らないは抜きにして)よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧