本文へ

真剣に悩んでいます。

レス1
(トピ主 0
😭
ライナ
恋愛
実は1年ぐらい彼氏がいる人に片思いしています。 もとから社内でも仲が良く、よく通路や飲み会では話 をしていました。 最近 会社のチャットでちよっかいを出してくるようになり、 ここ数週間は仕事中に毎日チャットをしています。 内容は僕が怒らない程度のいじわるです。 僕も逆にいじわるを仕返しています。 彼女のチャットの内容には僕にいじわるするのが面白くて しょうがないと言っています。 また、去年の11月ぐらいに僕が行ったことのある演劇を 彼女が連れてって下さいと言われたことがあったので (飲み会の席で)社内メール一度だけノックをしたこと があります。 その時は社内メールへ返信はありませんでした。 正直 チャットは楽しいですが友達だと思っていたり、 興味がないならやめて欲しいと思っている自分がいます。 女性心理的にはどうなんでしょうか。 ただ 僕がいじられやすいキャラなんでしょうかね。 ちなみに私は40代で彼女は20代後半です。

ランキング

レス

脈なし

041
sannta
演劇に誘うも返信無し が彼女の答えです。 私用で社内メールを使ったり 業務中にチャットしたり 40代ですよね? しっかりして下さい。月給泥棒と言われますよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧