本文へ

もうすぐ誕生日。宣言します!

レス3
(トピ主 1
041
hana
話題
あと10日程で誕生日、40歳になります。 なので宣言されても困るでしょうが、させて下さい! 1 いつ誰が来てもO.Kな家にし続けます。 2 仕事でも、家でも愚痴々言わず、「私ばっかり」とは   思わないようにします。 3 保護者会などの集まりで、男性にまじって最後まで   飲み続けません!!   お酒は家呑み、夫呑みだけにします!!   (これが一番重要です) まだまだダイエットしたい、とか色々ありますが、この宣言を守りたいです。 他に誕生日が近い方、一緒に宣言してくれませんか?

ランキング

レス

私も!

🐧
香奈
16日が私の誕生日です! 22歳になります。そして社会人になる年です。 看護師として、社会人として宣言させてください! 1.素直に生きる 2.失敗したり泣いたとしても、絶対に失敗で終わらせない。次回に活かす! です。 新人ナースなんて、使えないって分かっています。 だから、今回のような大地震が今度いつどこで起きたとしても 看護師として被災地に飛んで 十分に力になれるぐらいの技術や知識を 手に入れたいと思います! 私香奈はここに宣言します。 hanaさん。ありがとうございます。

3月25日ですか?

🐷
おひつじ座
あと10日というと25日でしょうか?もしそうであれば…ひぇ~(笑)私もそうです。ただし、トピ主さんよりも一回り以上の年齢ですが…。便乗させてもらって宣言致します 1ダイエット(美容&健康の為) 2目指せ!高畑淳子さん or 高橋恵子さん!! 3断捨離実行 タイムリートピ有難うございました。これも何かのご縁、お互いに頑張りましょう。

ありがとうございます

041
hana トピ主
香奈さん、おひつじ座さん、ありがとうございます。 私なんかに比べて、立派な宣言ですばらしいです。 香奈さん、私の年上の友達が去年、看護師になりました。 年が年だけに、ベテランだと思われるらしいですが やりがいがある。って頑張ってます。 香奈さんの事、遠くから応援してます。 素敵な一年になりますように。 おひつじ座さん、すいません。 おおざっぱなもんで、一日早く誕生日を迎えます。 断捨離、頑張りましょう!! 最近、芸能人の方も、アラフォー以上の方が とても輝いているように思います。 そちらも頑張って、来年にはなんかしらのトピで おひつじ座さん、香奈さんに良い報告が出来ますように・・・。 お互い、素敵な一年になりますように。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧