本文へ

今日誕生日です

レス9
(トピ主 2
🙂
バナリパ
話題
トピを開いて頂きありがとうございます。
去年、誕生日を夫が忘れていたと言う愚痴トピを載せた者です。
今年は期待せず、仕事帰りに何処かに一人で呑みにでも行こうかと考えていたのですが、昨日1日早い誕生日のお祝いを、花束を頂きました。嬉しかったです。
夫の誕生日には、甘党なので、大きいケーキとお財布(くたびれてきたので)をプレゼントしようと思います。

ちなみに去年の夫の誕生日にはケーキと私の誕生日を忘れていたわね!!!!のお怒りの言葉をプレゼントしました。

私は幸せ者です。

また明日から仕事に育児に頑張ります。

読んでいただき、ありがとうございました。

ランキング

レス

おめでとうございます

🎂
すくすく
バナリパさんの次の誕生日までの一年が充実した幸多きものでありますように!

おめでとうございます

🙂
サラン
今年は旦那様も、しっかり覚えていてくださったのですね。 プレゼントどうこうではなく、気持ちの問題ですよね。 私もつい一週間ほど前、誕生日でした。 子供と私の誕生日が同じ日の為、昔は子供のお祝いだけで、私には「おめでとう」の言葉だけでした。 まあ、私も別に不満に思ってもいませんでしたが、子供が大きくなるにつれ、夫は私にも花束をプレゼントしてくれるようになりました。 今年は花束とたくさんのケーキ&ゼリー。 お皿に並べて、お家ケーキバイキングをしました。 (もちろん一緒に食べましたよ) 仕事で忙しい時期なのに、私のことを気遣ってくれる、その気持ちが嬉しいですよね。 ぜひこれからも仲の良いご夫婦でいられますように。

ハッピーバースデー!

041
ゆりこ
良かったですね! ご主人のお誕生日に、バースデーケーキを準備してお祝いしてあげたあなたがえらかったと思います。 自分がやってもらいたいことは、相手にやってあげるというのは基本だと思います。 逆も真なりで、されていやなことはしない。 ご主人、きっとうれしかったんだと思います。 この先もずっと、お互いを思いあってお幸せにねー。

あはは

041
ももりんご
お誕生日おめでとうございます。 一日遅れですが(笑 良かったですね。

おめでとうございます!

🐱
にんにん
お誕生日おめでとうございます。 良かったですね。これからもずっとずっと幸せでありますようお祈り申し上げます!

トピ主です

🙂
バナリパ トピ主
すくすく様、お返事ありがとうございます。 今日も綺麗に花が咲いており、それを眺めているだけで、嬉しくなります。

おめでとうございます

041
乙女座の女
素敵なお誕生日でよかったですね!!おめでとうございます♪ 私も誕生日が3日後に迫っています。結婚後初めての誕生日(夫の方が後)ですが… サプライズ好きな私に対し、サプライズ系がめっきり苦手な夫…今年の誕生日は祝日なのに、夫は仕事でおそらく帰りも遅いでしょう。泣 でも、遠距離だった去年までと違い大好きな夫と同じ屋根の下暮らしていることが本当に幸せです。 お互い、今年も良い1年になりますように♪

おめでとォ~♪

🎁
花丸子
どんな形であれ愛する人から 普段の日とは、ほんの少~しだけ違う 『特別な記念日』として自分の誕生日を扱ってもらえたという気持ちだけで また1年、頑張れそうな気になれますよね 素敵な誕生日 ほっこりの、おすそわけ ありがとうございますッ…♪ また幸せな1年を過ごせますように… おめでとうございます

トピ主です

🎶
バナリパ トピ主
皆様、お祝いの言葉をありがとうございます。 家族にお祝いしてもらい、小町の皆様にもお祝いしてもらい、本当に良い誕生日でした。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧