本文へ

?な人。

レス1
(トピ主 0
041
usagi
ひと
トピを開いてくださり、ありがとうございます。 知り合いで、?な人がいます。(結婚したいと公言している)恋人がいるにもかかわらず、付き合ってもいない異性に「子供を産みたいので協力して。」と言い出し、周りに「結婚する前に出産するの、シングル○○○だね。」と突っ込まれる。他の日には「独身は税金が割高だから、扶養家族になりたいから、結婚して。」 付き合っている恋人と結婚したいといっていたので真剣に交際していると捉えていたこちらが話を真面目に聞きすぎたのかなんなのか全然分からずです。こういう人って現代特有ですかね?それとも、私の周りにたまたまいただけですか?

ランキング

レス

どうなんでしょうね?

🐶
ケンケン
もしかしたら、?な人は彼氏と上手くいっていないのかもしれませんね? だから、他の人に冗談で「子供を産みたいので協力して。」とか「独身は税金が割高だから、扶養家族になりたいから、結婚して。」とか言っているのかもしれませんね。 あなたも?な人の話をまともに取りあわず、聞き流しておけばどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧