本文へ

ボッテガの名刺入れ

レス2
(トピ主 0
041
花火
話題
今回思い切って名刺入れの購入を検討しておりましてボッテガのアンティークピンクかゴヤールのブラックの名刺いれかで迷っています。 どちらも高価ですので後悔したくないので どちらか使用していた、あるいはしているという方お勧め点など教えていただけまでしょうか。アンティークピンクの場合、可愛いのですが汚れなど目立たないか、ゴヤールの場合ブラックなので、地味ではないかなど、迷っています。 他に、皆様がお薦めの名刺入れなど、ございましたら 参考にしたいので 教えていただきたいと思います。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

迷ったときは

041
リダクション
両方買いましょう。 もう片方が良かったな、と思うときが必ず来ます。 2つも買えん、というのであれば、 昼の仕事をしているなら、ゴヤールのブラック、 夜の仕事をしているなら、ボッテガのアンティークピンクでしょう。 ちなみに、夜のお仕事の女性以外で、ピンクの名刺入れって見た事無いです。

ボッテガ

041
夕日
私ならボッテガの方にします。 女性ですよね。 ブラックよりピンクの方がインパクトあります。 ボッテガなら上品だし。 でも今、世界が固唾をのんで日本を見ているほどの大震災の時に名刺入れをどちらにするかのトピですか。 これに反応している自分も自分ですが。 辛口ですが,購入資金があるのなら少しでも被災地のためになるように使って欲しいです。 私は募金をしました。 本当は自分の趣味に使おうと思っていたお金です。 自分には関係ないとは思っていらっしゃらないとは思いますが,このトピを不快に思う人もいる、ということをわかっていてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧