本文へ

水橋研二さん

レス3
(トピ主 0
041
みかん
話題
ルーツアロマブラックやYAMAHAのスクーター(けんかしてて仲直りするやつです)のCMにでている方なんですが、最近はまってます! でもなかなかネットでも詳しくでてないので、ファンの方と情報とかしたいです。 お願いします!

ランキング

レス

私も好きです★

041
およよ
ミュージッククリップ「いいわけ・MCUfact.RYOJI」 2005年4月~放送 PVに出演していますよ。 1975年1月13日生 東京都出身 身長 168cm 靴サイズ 25.5cm 趣味 映画観賞 スポーツ 球技 資格 普通自動車免許、中型二輪 特技 水泳 私も彼の事を前からいいな~っと思っていました。 あと、昔、京都始末屋事件ファイル いうドラマに出演していましたよ!!(風間トオル他)

私も大好き!

041
さつき
トピをず~っと見ていてびっくりして書き込みました笑 水橋研二さん、素敵ですよねぇ・・・。 私が彼を好きになったきっかけはたまたま深夜にやっていた邦画です。 「月光の囁き」の主人公として登場していました。 この映画、一筋縄じゃいかないんですよ~ テーマは「SM純愛映画」←勝手につけました。 見ていて、苦しくなり切なくなり、でも最後は愛を感じるお話です。 水橋君とこの映画にはまり、原作のマンガも取り寄せて揃えました。 水橋君の演技力と切ない顔。 これを見たいのならば、ビデオショップへGO!です。

数年前に

041
さなさな
撮影で函館にいらしてました。 笑顔の素敵な、素敵な方ですよね! 非売品のクオカード(小林薫とツーショット)あります。お譲りしましょうか?ファンの方に持っていていただきたいので。よろしければお返事下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧