本文へ

道端ジェシカの英語

レス4
(トピ主 0
041
kate
話題
最近、道端ジェシカさんというモデルを知ったのですが、彼女は英語が上手と聞いたのですが、私は海外に住んでるので、日本のテレビが見れないので、彼女の英語が聞けません。動画サイトでも彼女が英語を話してるのがみつかりません。彼女が、どのくらい英語ができるのか知りたいです。知ってる方、教えてください。 ちなみに私は、英語圏に7年住んでいて、言いたいことの80%くらいしか伝えられません。日本に住んでる人がネイティブ並になるなんてスゴイです。羨ましい。しかも美人だし。

ランキング

レス

彼女はクォーター

041
にゃす
「道端ジェシカ 世界弾丸トラベラー」で検索したら見れる動画があると思いますよ 彼女クオーターだから英語上手なのかと思ったら独学なんですね… きれいなブリティッシュアクセントらしいですよ

留学経験等なしでは「上手」かな。

😨
匿名希望
アカデミックな英語のレベルではまったくないですよ。弾丸トラベル等の番組で話してました。 私もアメリカの大学卒、留学4年ですが、ネイティブにはほど遠いと思います。日本人には上手だと言われますけど・・・。 日本在住、スタート地点は日本人と同じ、留学経験なし、中卒、で日常会話ができるレベルに独学でなったというのは感心できますね。発音は一般的な日本人より上手かなと思いますが、語彙や言い回しは子供レベル。。。話し言葉はよく知ってるように思います。ガイコクジンとのお付き合いで習得したという感じ。

文字でしたが・・

🐱
オレンジの箱
以前ブログを見た際に、香水を紹介しており、 そのタイトルが『smell of “ブランド名”』になっており、 うっ!・・・と思っていたら、 数日後に『scent of “ブランド名”』と直されているのを見かけました。 ネイティブ並み、というのはちょっと疑問ですが、 反面、かわいらしい気も。

ついったー

041
つぶやき
携帯からなので貼れませんが ツイッターしてますよ。 元恋人のバトン(F1レーサー)ともやりとりしたり。 発音はわからないけど 字面でならレベル感、わかりますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧