本文へ

子宮体癌検査後の痛みなどについて

レス2
(トピ主 0
041
かの
ヘルス
6月14日に子宮体癌の検査をうけました。 前は痛くなかったけど今回は痛くて、直後 左わき腹のあたりが痛くなりました。 歩くと辛い感じでした。次の日から腰痛と生理の時の ような下腹部の違和感があり、出血ではなく、透明の おりものに薄茶色のカスみたいなものがたくさん 一日に2、3回混ざって出てきます。それが18日の 現在も続いています。5日目って長いですよね? 左わき腹の痛みは治まりましたが腰は今も痛いです。 これって普通のことなんでしょうか。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

2度、検査しました

041
むん
こんにちは。 私の場合、1度目は一週間位、痛みが続きました。 医師からは「削り取ったんだから痛むよ」と言われました。 2度目は別の病院で受けましたが、何ともなかったです。 その時の自分の調子や医師の腕前もあるのでしょうか…。 検査の結果はいかがでしたか? 体ガンは日本人には極めて少ないという医師のお話でしたが、それでも検査は定期的に受けた方が安心ですよね。

ありがとうございます

041
かの
むんさま ご回答ありがとうございました。 検査の結果は問題なしでした。 21日の今日、まだ腰は痛みますが出血は止まったし とりあえず様子をみます。 医者に聞いたけど「大丈夫だと思いますよ」 と検診もせずに即答・・。 医師の技量もあるのでしょうが、練習台に されるのだけは勘弁してほしいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧