本文へ

オススメの田七人参は?

レス1
(トピ主 0
041
3a
ヘルス
 子宮ガン検診で3aと診断されました。今は3ヶ月ごとに検診に行っています。先月身内から「体質改善に効くから」とサン○ックの田七人参のサプリをもらいました。ネットで見ると癌に効果がある、とのことだったので、続けてみようかなと思っています。  ただ、サン○ックを検索してみると「マルチ商法」などあまりいいことは書かれていません。20日ほどで一袋8400円は私には高価すぎ、他メーカーのものを希望しています。身内はサン○ックのは混ぜものがない、他メーカーは何か混ざっていると言います。  田七人参で検索するとヒットが多く、値段もまちまちです。正直判断出来ないです。オススメのメーカーがありましたら、教えて下さい。出来れば一ヶ月5千円以内ですましたいのですが...。  

ランキング

レス

田七のお茶なら飲んでます

041
ちーちゃん
「フェリシモオリエント」か「アジアンソロジー」で検索をしてみて下さい。 香港の位元堂というところのキューブ状のお茶があります。 1箱24個入り、3箱セットで2,500円くらいだったと思います。お得な5個セットもあったと思います。 ほどよく甘くて飲みやすくておいしいです。 ただし、田七人参がガンに効くという話しは、私は聞いたことがありません。 味が好きで、健康によさそうなので飲んでいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧