一年ぐらい付き合っている彼について。
先月から週末は全て仕事もしくは出張状態です。今までは1日1回もしくは2日に1回ぐらいメールがあったのにいきなり4日も連絡がこないことが・・・特に出張に行っているはずの週末は全く。今まで休日出勤など1カ月に1度ぐらいだったのにこう2カ月近く毎週末仕事というのは浮気しているのかしらと思ってきました。
二股関連のトピックに、いきなり会おうとか会う日を決める主導権が彼というのは怪しいとありましたが、彼もいきなり朝、今日会えるとメールしてきます。
先日会った時に髪を切ったのかと聞いたら、日曜日かなぁと。日曜日って。土曜日から月曜日まで出張なのに出張で忙しいのに理髪店に行ったのかしらって。。。。。
私のお部屋に泊まった時も今までは携帯をどこにでもおいていっているのに、肌身離さず持ち歩いているのでそれも変かなぁと。
こういう時、どういう態度をとればいいのでしょうか。追求するのは怖いですし、事実無根であれば大変なことになりますし。